Zimmer&Preise Restaurants Wellness Freizeit Feiern&Tagen Kontakt Online-Reservierung Sackmann-Shop
Schlossberg
Anitastube
Silberberg
Gartenterrasse
Kaminbar
Events
Aktuelles
Rezepte
Kochkurse
Tischanfrage
Hotel Sackmann

2014


 PDF betrachten/herunterladen


16.11.2014

20. Kulinarische Herbstnacht


 

20. Kulinarische Herbstnacht am Sonntag, 16.11.2014 um 18.00 Uhr

DIE KÖCHE

Wolfgang Becker; BECKER‘S Hotel und Restaurant, Trier

Markus Philippi; Romantik Hotel Residenz am See & Restaurant Casala, Meersburg

Anton Schmaus; Restaurant Storstad, Regensburg

Jörg Sackmann; Restaurant Schlossberg

Nico Sackmann; Restaurant Schlossberg

 

DIE WINZER

Wanda Hoesch; Domaine Richeaume, Puyloubier, Frankreich

Fritz Becker; Weingut Friedrich Becker, Schweigen

Christian Dautel; Weingut Dautel, Bönnigheim

Peter Bernhard Kühn; Weingut Peter Jakob Kühn, Oestrich-Winkel

 


ZUM APERITIF

Champagner Bollinger; Special Cuvée


DIE MUSIK

„Walk of Fame“; ehrlich impulsive Unterhaltung, Spontanität im Mix mit ungebändigter Spielfreude

 

DAS PROGRAMM

18.00 Uhr in der Hotelhalle

Champagnerempfang mit Amuse Bouches

Begrüßung durch Jörg Sackmann

 

Im Anschluss

5-Gang-Menü der Sterneköche

begleitet von je 2 Weinen der Spitzenwinzer

musikalisch umrahmt von „Walk of Fame“

 

Zum Ausklang

Digestif mit Kaffeebar und Pralinenbuffet

 

Open End

mit „Walk of Fame“ in der Kaminbar

 

 


175 € pro Person

inkl. Menü mit allen korrespondierenden Getränken und dem Programm


 PDF betrachten/herunterladen


11.11.2014

Genießen Sie Sackmanns Martinsgans - auch bequem zu Hause.


Genießen Sie zu Hause entspannt und stressfrei mit der Familie, den Freunden oder Kollegen unsere bekannte Martinsgans.

Gerne liefern wir ihnen die fertige Gans nach Hause - oder holen sie diese doch einfach bei uns ab.  Die knusprige Freilandgans aus unserer Region erhalten sie servierfertig zusammen mit hausgemachtem Rotkohl, Maronen, Bratapfel, Knödeln und feiner Bratensauce.

Gänseservice täglich vom 08. November bis 27. Dezember 2014

Die Gans mit allen Beilagen liefern wir servierfertig und warm in Alu-Einwegbehältern. Bei Bedarf erwärmen sie die Gans kurz im Ofen.
 
Preis bei Selbstabholung:
1 Gans mit Beilagen für 6 Pers.  140 €
1/2 Gans mit Beilagen für 3 Pers.   75 €

Abholung mittags bis 11.30 Uhr, abends von 16.00 bis 17.30 Uhr  -  Vorbestellung 2 Tage 

 PDF betrachten/herunterladen


07.11.2008

Das Kochbuch "Sackmann-Aromen"



Auf über 220 Seiten werden 50 unterschiedliche Aromen informativ und kulinarisch präsentiert, mit dem jeweils dazugehörigen, kreativen Rezept.
Ein ideales Geschenk für alle Gourmets und Liebhaber der guten Küche von Jörg Sackmann.

Sie haben die Möglichkeit das Kochbuch bei uns, mit einer persönlichen Widmung von Jörg Sackmann signiert, zu erwerben.
 
Wir schicken Ihnen das Kochbuch gerne zum Preis von 49,90 € zuzüglich Porto &Verpackung zu.
(versandkostenfrei ab 3 Exemplare)
  Jobs Impressum Facebook