Auch dieses Jahr wurde die Creme de la Creme der Kulinarik vom Guide Michelin ausgezeichnet.
Neben einigen Newcomern und bekannten Gesichtern, konnten auch wir unseren Stern im Schlossberg beibehalten.
Am 29.04.2022 durften wir die neue Auszeichungstafel in Empfang nehmen.
Frau Barbara Baldes und Herr Tobias Müller von der Metro Deutschland GmbH haben es sich nicht nehmen lassen, Jörg und Nico Sackmann persönlich zu gratulieren!
Die vielfältige und exquisite Küche unseres Vater-Sohn-Duos Jörg und Nico Sackmann steht für eine einzigartige Symbiose der Aromen. Dazu gehören Gewürze wie Thymian, Curry oder Lavendel sowie die regionalen Finessen der Region des Schwarzwaldes.
Bei einem Besuch können sich unsere Gäste auf eine Reise durch die Aromen der regionalen und internationalen Küche freuen.
Erleben auch Sie die vielfältigen, international geprägten Kreationen in unserem Gourmetrestaurant.