Baiersbronn-Schwarzenberg im Oktober 2024
In der letzten Ausgabe der Badischen Neuesten Nachtichten spricht Jörg Sackmann über die Herausforderungen in der Gastronomie.
Baiersbronn
Montag, 11:00 Uhr
Baiersbronn-Schwarzenberg im Oktober 2024
In der letzten Ausgabe der Badischen Neuesten Nachtichten spricht Jörg Sackmann über die Herausforderungen in der Gastronomie.
Baiersbronn-Schwarzenberg im Februar 2023
Bei der FAZ – Gala zur Ehrung der „Lieblinge des Jahres 2022“ im großen Ballsaal von Schloß Bensberg am 28.1.2023 wurden von mir auch Nico und Jörg Sackmann vom Hotel Sackmann in Baiersbronn geehrt, und zwar in der Kategorie „Aufsteiger des Jahres“. Sie präsentierten ein ganz hervorragend schmeckendes Gericht, das viele Gäste überrascht hat und nachdrücklich die Auszeichnung bestätigte. ...
"Jürgen Dollase, 12.02.2023"
https://www.eat-drink-think.de
Baiersbronn-Schwarzenberg im Februar 2023
Im Feinschmecker Ausgabe 03/23 wurde das Familienduell vorgestellt. Eine Frage, zwei Generatinen, zwei Antworten.
Wie sich Jörg und Nico Sackmann geschlagen haben, sehen Sie in dem beigefügten Bericht!
Baiersbronn-Schwarzenberg im August 2022
Im Feinschmecker Ausgabe 08/22 wurden Väter und Söhne vorgestellt, die sich eine Leidenschaft, nämlich die der Kochkunst teilen. Darunter auch unser Duo Jörg und Nico Sackmann.
Baiersbronn-Schwarzenberg im Dezember 2022
Auch Mein Tophotel widmet einen kleinen Bericht den Tophotels mit Sterneküche. Verfasst von Dr. Edith Heindl. Darunter befindet sich auch unser Gourmet Restaurant Schlossberg.
Baiersbronn-Schwarzenberg im Dezember 2022
Eine weitere, kulinarische Auszeichnung wurde dem Hotel Sackmann mit Gourmet Restaurant Schlossberg in der jüngsten Ausgabe der Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung am 04.12.2022 zuteil.
„Aufsteiger des Jahres“ – Nico und Jörg Sackmann
Unser gastronomisches Gesamtkonzept wurde als „eine der schönsten Restaurantlandschaften in deutschen Hotels“ gelobt und auch unsere Panoramahütte überzeugt als „eine der schönsten Wanderhütten im Schwarzwald“. (J. Dollase, F.A.S., Ausgabe 04.12.2022, S. 12).
Baiersbronn-Schwarzenberg im August 2022
Am 29. August erschien der Sackmann Genusshotel Imagefilm. In drei Minuten werden alle Facetten des Hotels gezeigt.
Baiersbronn-Schwarzenberg im Juni 2022
Am 20. Juni wurden die besten Restaurants Deutschlands im Gault Millau ausgezeichnet. Das Sackmann Genusshotel darf sich über 3 Hauben freuen.
Lesen Sie untenstehend unsere Pressemitteilung:
Baiersbronn-Schwarzenberg im April 2022
Nach einem tollen Fotoshooting im Februar dürfen wir nun endlich das Endergebnis begutachen. Es war uns eine Freude, das aktuelle Port Culinaire Magazin mitzugestalten und wir bedanken uns ganz herzlich.
Finden Sie hier den besonders gut gelungenen Bericht:
Baiersbronn-Schwarzenberg am 15.11.2021
Am vergangenen Freitag durften wir unser 26. Kulinarisches Highlight unter dem Motto: "Sterneküche im Champagnerlicht" feiern. Unser Dank gilt all jenen, die es möglich gemacht haben ein so stimmungsvolles und genussreiches Fest mit uns und für unsere Gäste zu gestalten.
Lesen Sie hier den Bericht im Schwarzwälder Boten:
Baiersbronn-Schwarzenberg am 05.10.2021
Am vergangenen Dienstag war es endlich soweit. Wir konnten nun offiziell zur Re-Opening Feier nach unserer Generalsanierung 2020/21 laden.
Wir freuen uns, dass so viele langjährigen Weggefähren und Kollegen, liebgewonnene Freunde sowie vertrauensvolle Geschäftspartner unserer Einladung gefolgt sind und wir einen wunderschönen Abend miteinander verbringen und genießen konnten.
Hier lesen Sie den Bericht von den Badischen Neuesten Nachrichten:
Baiersbronn-Schwarzenberg im September 2021
Bachforelle mit geschmorter Gurke
Eine besondere Ausgabe für Vater und Sohn! Denn zu beider Überraschung wurde während der Sendung auch ein Bericht über die Bachkresse , die Nico Sackmann ursprünglich für einen anderen Sendungsbericht aufgenommen hatte, mit eingespielt. Also hieß es sozusagen: ARD Buffet Live mit Jörg Sackmann und Sohn Nico. Viel Spaß beim anschauen und nachkochen!
Hier geht's zur Sendung:
Baiersbronn-Schwarzenberg im September 2021
Das Baiersbronn Magazin erörtert die Familientradition im Hause Sackmann. EIn gelungener Bericht finden wir, vielen Dank!
Hier geht's zum vollständigen Onlinebericht:
Baiersbronn-Schwarzenberg im August 2021
Gratinierter Fetakäse
Hier geht's zur Sendung:
Baiersbronn-Schwarzenberg im August 2021
Liebe Gäste, liebe Leser,
Das HOGAPAGE Branchenportal für Hotellerie & Gastronomie befasst sich in ihrem Artikel vor allem mit der Architektur sowie den technischen Raffinessen des Hotels
Baiersbronn-Schwarzenberg im August 2021
Liebe Gäste, liebe Leser,
auch in der Tageskarte wurden wir mit einem kleinen Onlinebericht bedacht:
Baiersbronn-Schwarzenberg im Juli 2021
Liebe Gäste, liebe Leser,
vor Kurzem durften meine Schwiegertochter Anna und ich Teil der Serie „Dorfspaziergang“ mit Tourismusdirektor Patrick Schrein sein. Neben zwei weiteren Schwarzwälder Protagonisten wurden wir zum Thema „Über das Vertrauen können“ interviewt. Wir berichten dabei von unserer persönlichen Auffassung des Wortes „Vertrauen“ innerhalb des gastronomischen Familienbetriebs, welcher nicht nur Vorteile, sondern durchaus auch Herausforderungen mit sich bringt. Wir gewähren Ihnen einen persönlichen Einblick in unser Familienleben und für uns damit zusammenstehende Werte. Des Weiteren berichte ich von meinem persönlichen Wandel durch die Zeit. Vom Einzelgänger bis hin zum heutigen Familienbetrieb mit Kindern, Schwiegertöchtern und Enkelkindern. Natürlich beeinflusste die Pandemie auch unsere tägliche Zusammenarbeit und brachte uns damit neue Sichtweisen auf das wirklich wichtige im Leben.
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, möchten wir Sie herzlich dazu einladen, sich die Folge anzusehen und sich vielleicht auch mit der Frage auseinanderzusetzen, wo genau es in Ihrem Bereich auf das Vertrauen ankommt und auf welche Art und Weise sie es erfahren.
Baiersbronn-Schwarzenberg im Juli 2021
Liebe Gäste, liebe Leser,
Haben Sie schon den Beitrag vom 23.07.2021 über unser Genusshotel im Schwarzwälder Boten gelesen und waren genauso begeistert wie wir? Dann wird Ihnen unsere Sonderbeilage zum Re-Opening „Genuss zwischen Murg und Tannenspitzen“ mindestens genauso gut gefallen.
In der vierseitigen Zusatzausgabe erhalten Sie detaillierte Informationen und exklusive Einblicke in die Generalisierung unseres Hauses, unserem Gewinn des „Tophotel“-Newcomer Awards 2020/2021, unserer Weinstube und ihren Besonderheiten, sowie dem Raumkonzept und der verwendeten Rohstoffe des Neubaus.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und hoffen Sie sind genauso begeistert wie wir. Von der Sonderbeilage. Vom Genusshotel. Von uns.
Baiersbronn-Schwarzenberg im März 2021
Gebratener Seesaibling mit aromatisierter Butter und Pak Choi
Hier geht's zur Sendung:
Baiersbronn-Schwarzenberg im März 2021
Auch das Magazin L'art de Vivre hat uns mit einem kleinen Bericht bedacht:
Baiersbronn-Schwarzenberg im März 2021
Pimento-Tagliatelle mit Ei und Kopfsalatschaum
Hier geht's zur Sendung:
Baiersbronn-Schwarzenberg im Dezember 2020
Einen kleinen Abstecher in unsere Sterneküche hat der Comedian Özcan Cosar mit seiner neuen "Cosar-Show" im SWR gemacht.
Hier geht's zum Sendeabschnitt:
Baiersbronn-Schwarzenberg im November 2020
Zum wiederholten Male haben wir die Auszeichnung zum TOP Ausbildungsbetrieb erhalten. www.topausbildung.de
Hier lesen Sie die vollständige Pressemitteilung:
Baiersbronn-Schwarzenberg im September 2020
Mit dem Spezialkran wurde im September 2020 unser Sky-Infinity-Pool auf das Hoteldach gesetzt. Lesen Sie hier den Bericht vom Schwarzwälder Boten:
Baiersbronn-Schwarzenberg im August 2020
Lesen Sie hier den spannenden Bericht im Magazin Architektur International:
Baiersbronn-Schwarzenberg im Februar 2020
Der Umbau geht voran. Lesen Sie hier einen kleinen Onlinebericht auf Restaurant-Ranglisten.de:
Baiersbronn-Schwarzenberg im Januar 2019
Die Generalsanierung im Hotel Sackmann beginnt ...
Ab Anfang 2020 beginnen wir mit einer Reihe von Um- und Neubau-Maßnahmen unter dem Motto „Im Einklang mit unserer Tradition zeitgemäß in die Zukunft“. Als fortschrittliche und verantwortungsbewusste Gastgeber denken wir weiter und legen großen Wert auf nachhaltige Materialien, eine natürliche Wohlfühl-Atmosphäre und Energie-Effizienz – verbunden mit einer ästhetischen Architektur, die sich an regionaltypischen Traditionen orientiert.
Lesen Sie hier den vollständigen Bericht:
Baiersbronn-Schwarzenberg im Oktober 2017
Das Romantikhotel Sackmann feiert 90-jähriges Jubiläum / Kulinarisches Highlight
Baiersbronn-Schwarzenberg. Ein stolzes Jubiläum, das gebührend gefeiert wird: Das Wellness- und Gourmethotel begeht dieses Jahr sein 90-jähriges Bestehen.
Den krönenden Abschluss wird das kulinarische Highlight am 17. November 2017 mit hochdekorierten Sterneköchen bilden.
Lesen Sie hier den vollständigen Bericht:
© 2024 Hotel Sackmann GmbH