Schlossberg Menü
Amuse Bouche
Blauer Hummer
Avocado | Mandarine | Pimento Salsa
Wolfsbarsch mit Yuzu
Algencroustini | Kaviar | Vongole
Bachforelle
Sauerrahmkutteln | Verbene Essig Crunch | Portulakkartoffeln
Trüffel Dashi
Schweinenacken | Chinakohl
Black Angus Short Rib
Mark Kartoffeln | Ochsenschwanz | Tropeazwiebel
Die andere Karotte
Propelis | Pekannuss | Wodka
Birne und Eisenkraut
Zitronen Meringue | Williamsbirnensorbet | prickelnde Birnenperlen
Schwarzenberger Nusstörtchen
Walnuss | Earl Grey Pflaume | Bauernmilchreis | Ahorn-Flakes
Petit Fours
Schlossberg Menü Vegetarisch
Amuse Bouche
Roseval Kartoffel geräuchert
Buttermilch | Lupinen Miso | Tofu
Gebrannter Lauch
Erbse | Buchenpilze | Sandelholzcreme
Rote Beete
Flageolett | karamellisierter Zwiebelsud | Fourme d'ambert
Maronencannelloni mit Dattelkirsche
Kräuterseitlinge | karamellisierte Mandeln | konfierte Portweinquitte
Rohmilchkäse
Affineur Waltmann aus Erlangen
Baumtomaten
Honigwabe | Mandel Financier
Exotisches Früchte Sorbet
Soufflierte Maltesers Schokolade
Malz | Haselnuss | Karamell
Petit Fours